Image

Московская строительная компания (МСК) — работает в сфере недвижимости с 2012 года, и занимает лидирующие позиции на рынке многоэтажного строительства в Краснодарском

Адрес: г. Краснодар, ул. Буденного, 178/3.
8 800 100-41-45
© 2019 МСК | Все права защищены.
Условия лицензионного соглашения СК "МСК"

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Московская строительная компания - это надежный застройщик жилой недвижимости. Компания работает в данной сфере с 2012 года. Благодаря высокому уровню профессионализма, компания МСК занимает лидирующие позиции на рынке строительства многоэтажных зданий в Краснодарском крае, а также в Ростовской области. 

 

2018 год стал для компании годом очередного успеха, а именно - Московская строительная компания вошла в рейтинг лучших застройщиков России. Ежегодно застройщик радует тысячи новых семей, которые приобретают комфортабельное жилье с продуманными планировками. Сейчас на этапе строительства находятся более 180 000 м2. Компания МСК не планирует останавливаться на достигнутом и впереди только больше: проектируется возведение более 420 000 м2. Все жилые комплексы данного застройщика - это доступное, но при этом очень комфортное жилье высокого качества.

 

Компания МСК имеет свои принципы работы, которые помогают оказывать услуги на самом высоком уровне:

 

- Законность. Все ЖК возводятся в согласии с законодательством, а покупка квартиры происходит под контролем банков.

- Клиентоориентированность. Жилые комплексы полностью адаптированы для комфортной жизни, все планировки сделаны с учетом удобства и правильного расположения. Также компания предлагает различные форматы квартир, среди которых каждый найдет вариант для себя.

- Индивидуальность. Каждый ЖК имеет отличительные особенности, а также уникальное фасадное оформление.

- Качество. При строительстве используются только высококачественные современные материалы, также применяются технологии, проверенные временем.

 

За время своей работы в Краснодарском крае компания МСК уже успела осчастливить 2170 семей. А за все время своего существования Московская строительная компания успела отстроить уже 1 800 000 м2. При этом специалисты не собираются останавливаться: идет строительство новых многоэтажных объектов, сдаются жилые комплексы и проектируются новые. Компания МСК - это надежность и высокое качество, продуманность деталей и забота о будущих жильцах. 

 

Альты:

1. Купить квартиру в новостройке Краснодара, недорогое жилье от МСК

2. Застройщики Краснодара, новые ЖК в городе, купить квартиру в ЖК Галактика

3. Новостройки в Краснодаре от МСК, купить квартиру в ипотеку

4. Квартиры в новых жилых комплексах Краснодара, квартира в рассрочку

5. Недорогая однокомнатная квартира, ЖК Галактика от МСК

Квартиры Краснодар район ФМР Квартиры в новостройках Краснодара планировки Квартиры ЖК Краснодар Квартиры в Краснодаре Купить квартиру с отделкой в Краснодаре

Условия лицензионного соглашения: