Image

Московская строительная компания (МСК) — работает в сфере недвижимости с 2012 года, и занимает лидирующие позиции на рынке многоэтажного строительства в Краснодарском

Адрес: г. Краснодар, ул. Буденного, 178/3.
8(861) 205-15-56
© 2019 МСК | Все права защищены.

Легкий старт. Ипотечные каникулы!

15 апреля 2020
В этой статье речь пойдет о том, как уменьшить свой платеж на длительный срок при оформлении ипотеки.
 
Ипотечные каникулы — удобный инструмент кредитования в условиях, когда вы арендуете жилье и платить сразу за две квартиры накладно. Или, например, вы не уверены в стабильности своего дохода, но откладывать покупку квартиры не хотите. И это правильно! Ипотека — всегда выгоднее обычного кредита или заема денег у родственников.
 
Рассмотрим как работают ипотечные каникулы на примере ЖК «Галактика».
 
Допустим, вы выбрали 2комнатную квартиру. Для совершения сделки вам не хватает 1 млн рублей.
 
При такой сумме кредитования, ваш ежемесячный платеж будет составлять примерно 10 000 рублей.
 
Наш ипотечный брокер предложит вам несколько вариантов, в том числе и программу ипотечных каникул. В этом случае, вы получите отсрочку в размере 50% от ежемесячного платежа на 24 месяца.
 
То есть в течении 2х лет, ваш платеж будет составлять 5 000 рублей вместо 10 000 рублей. Это удобная, комфортная сумма, которая сопоставима с кредитом на телефон.
 
Что будет по окончании ипотечных каникул?
Ваши платежи вернуться к запланированной цифре в 10 000 руб/месяц. А недоплаченная сумма будет разделена на равные части на весь срок действия кредита. То есть к ежемесячному платежу добавиться не более 1 тысячи рублей, в зависимости от срока ипотеки.
 
Более подробно рассчитать условия ипотечных каникул вам поможет специалист по ипотеке «Московской строительной компании» по телефону 8-800-100-41-45
Условия лицензионного соглашения: