Image

Московская строительная компания (МСК) — работает в сфере недвижимости с 2012 года, и занимает лидирующие позиции на рынке многоэтажного строительства в Краснодарском

Адрес: г. Краснодар, ул. Буденного, 178/3.
8 800 100-41-45
© 2019 МСК | Все права защищены.

Станьте хозяином квартиры в ЖК Галактика сейчас и платите всего 8800 рублей в месяц первые 2 года!

14 октября 2019

Если Вы заинтересованы в покупке квартиры в ипотеку сейчас, но хотели бы взять ипотечные каникулы и вносить минимальные ежемесячные платежи в ближайшем периоде, эта программа для Вас.

УСЛОВИЯ:

Ежемесячный платеж в период кредитных каникул: 50% от будущего платежа

СРОК КАНИКУЛ: от 12 до 24 месяцев ⠀

МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС от 15% ⠀

ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА: ОТ 9,99% 
при сумме кредита от 5 000 000 руб ⠀

По этой программе от банка Уралсиб за квартиру в ЖК Галактика, площадью 34.84 м2, первые 2 года вы сможете платить всего 8800 рублей/месяц.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ: ⠀9,99 % при сумме кредита от 5 млн. 
с первого платежа погашается основной долг в любое время можно отказаться от «каникул» ⠀возможность сделать ремонт в новой квартире, проживая в арендуемой ⠀отсрочка уплаты процентов и основного долга сроком от 12 до 24 месяцев ⠀в программе участвуют только надежные застройщики, аккредитованные банком ⠀экономия средств за счет того, что cтоимость недвижимости на этапе строительства ниже, чем в готовом доме ⠀

Подробности программы уточняйте у ипотечного брокера компании МСК по номеру: 8(800)100-41-45

Московская строительная компания - это надежный застройщик жилой недвижимости. Компания работает в данной сфере с 2012 года. Благодаря высокому уровню профессионализма, компания МСК занимает лидирующие позиции на рынке строительства многоэтажных зданий в Краснодарском крае, а также в Ростовской области. 

 

2018 год стал для компании годом очередного успеха, а именно - Московская строительная компания вошла в рейтинг лучших застройщиков России. Ежегодно застройщик радует тысячи новых семей, которые приобретают комфортабельное жилье с продуманными планировками. Сейчас на этапе строительства находятся более 180 000 м2. Компания МСК не планирует останавливаться на достигнутом и впереди только больше: проектируется возведение более 420 000 м2. Все жилые комплексы данного застройщика - это доступное, но при этом очень комфортное жилье высокого качества.

 

Компания МСК имеет свои принципы работы, которые помогают оказывать услуги на самом высоком уровне:

 

- Законность. Все ЖК возводятся в согласии с законодательством, а покупка квартиры происходит под контролем банков.

- Клиентоориентированность. Жилые комплексы полностью адаптированы для комфортной жизни, все планировки сделаны с учетом удобства и правильного расположения. Также компания предлагает различные форматы квартир, среди которых каждый найдет вариант для себя.

- Индивидуальность. Каждый ЖК имеет отличительные особенности, а также уникальное фасадное оформление.

- Качество. При строительстве используются только высококачественные современные материалы, также применяются технологии, проверенные временем.

 

За время своей работы в Краснодарском крае компания МСК уже успела осчастливить 2170 семей. А за все время своего существования Московская строительная компания успела отстроить уже 1 800 000 м2. При этом специалисты не собираются останавливаться: идет строительство новых многоэтажных объектов, сдаются жилые комплексы и проектируются новые. Компания МСК - это надежность и высокое качество, продуманность деталей и забота о будущих жильцах. 

 

Альты:

1. Купить квартиру в новостройке Краснодара, недорогое жилье от МСК

2. Застройщики Краснодара, новые ЖК в городе, купить квартиру в ЖК Галактика

3. Новостройки в Краснодаре от МСК, купить квартиру в ипотеку

4. Квартиры в новых жилых комплексах Краснодара, квартира в рассрочку

5. Недорогая однокомнатная квартира, ЖК Галактика от МСК

Как переехать в Краснодар на ПМЖ Жилые комплексы в Краснодаре Квартиры в Краснодаре ЖК Современник купить квартиру в Краснодаре ЖК современник Продажа недвижимости от застройщика

Условия лицензионного соглашения: